У Бандита, Босоты, Погоняло-Смирительная рубашка?

Дмитрий Шансонный
Ребзя добро Аллаха заката подъедут те которые не наши под?мазаные которые жрут 33коровы вдень и если чё вспомнить Нам всё всё положать в твои ?и  по килограмму порошка и скажет так оно и было долго разбираться сейчас познакомить с Погоняло Асфальт?но уже будет поздно я я сидел адвокатом недалеко от метро Технологический институт вспомним и обвиняли  фраера по уголовной статей?говфно.?к ссссссс а c серафиму северному сырок к стакан звать ?или к моему Фрумину отправимся а Белая горячка .ххммммммммм ? ?????????потом какой срок ребзя давай говори всё рюмки она кухню бутылки  в багажник. К вопросу .ех ?16122 Новый год первого.точка.сознание в такси?