Перегорело

Валентина Ташбекова
Ну зачем судить-рядить?..
То что было — то прошло.
Всё, конечно, не забыть,
заглушить, чтобы не жгло.

И, походу, всё сгорело
иль со временем истлело;
расковыриваю пепел -
пусть его уносит ветер;

закружИтся-завихрИтся,
распылИтся...