Крест России

Андрей Андро
Кресты, кресты 
...и купола!

Развалины
...и образа!

Блеск роскоши 
...и нищета!

И будни жизни
...маета!

Позор России
...он один!

Чинуша-царь
...и господин!

"Слуга народа"
...мерзкий плут!

Везде он есть
... везде крадут!

Крадут веками
...много враз!

Да необьятен,
...в том и сказ,

Огромной той
 Страны запас!