Отмечаю...

Лара Терецкая
          Мне сегодня исполнилось 84!
          Тишина,уют с аппетитным винегретом.
          Мы с телевизором вдвоем в квартире.
          Он врачебную тайну разлагает"поэтом"

          Меня поздравили по телефону, родные.
          Простудились,живем в эпоху пандемии.
          Вирусы с чиновниками стали "пробивные."
          Не помогают и железные четырехколесные.

          Нет суеты,речей и тостов.Любимые духи.
          Присланы в подарок от умной  снохи.
          Одиноко,разделены,свалки бездуховных потерь.
          Преимущество: я спрятана от вампиров-бактерий.

           Спасибо Всевышнему,нас, детей войны,сохраняет!
           Спасибо русскому народу,весь мир духом удивляет.
           Спасибо предкам, они с небес нам помогают...
           Спасибо родной земле!Любит,страдает,оберегает.
      
          16 01 2022 год.

           Подмосковье.