Сонм мыслей

Андрей Андро
И провожая  день за днем,
Идем куда-то, что-то ждем..

И новый видим там, вдали!
В нем неизведанны пути!

Зовущие идти вперед,
Встречать рассвет-за ним заход...

Тут новых суток уж заря 
Разбудит, в даль собой маня.

И поддаваясь маете, 
Бежим, стремимся к пустоте,

Порыв души сим воплощая, 
Время и жизнь тем умерщвляя!

Не исчислим сердечный путь!
Своих сонм мыслей  не забудь;

Они тебе  лишь пропуск в вечность,
Лишь с ними вступишь в бесконечность!