Пехоте

Морелена
Блиц на тему: Ещё не время

Мне никогда не будет 25,
А пареньку, что рядом — 19.
На бруствере ромашек бы набрать,
Девчонке подарить и целоваться
с ней до зари… Ракета полыхнет…
…В атаку… сапогом подмяв ромашки…
Парнишка рядом первый упадёт.
Я добегу до рощи у овражка.
«Ещё не время…» — сердце простучит.
Я покурить успею до налёта…
«Ещё не время?», но судьба молчит.
Недолговечна на войне пехота.