До встречи

Выскребцева Ольга Юрьевна
ДО ВСТРЕЧИ

Я зарастаю памятью все гуще,
Уходят многие и оставляют след.
И вот, сейчас представился мне случай
Познать гармонии во всем, секрет.

И он так прост, что над собой смеешься —
Изобрели давно велосипед.
Смотри и радуйся, что светит солнце,
Ведь лучше жизни ощущений нет.

Уходят все, и это — неизбежно,
Но место встречи изменить нельзя.
Да, наша память — океан безбрежный,
И по нему плывут мои друзья.

Я помню всех и говорю «спасибо»,
За каждый день, что были вместе мы,
И кажется, порой, несправедливо,
Что параллелью вновь разлучены...

16.01.2022г.