Скучно стало, ребята

Горный Хрусталь 2
Скучно стало так, ребята!
Где Георгий, где Роман?
И Вадим ушёл куда-то,
Всех забрал Афганистан?

Помним, их творенья классны,
Ждёт, волнуется Изба,
Знаю времена ужасны,
Но не деться никуда

Нынче времени поболе,
И с "короною" живём,
По домам сидим в неволе
С зарубежным калачом

Берегут нас не стреляют
И к чему нам воевать?
Пусть попробуют, узнают!
Мы сумеем постоять!

Вы не бойтесь, заходите!
Вместе весело споём,
Молодёжь на смену ждите,
"Будем живы, не помрём!"