314. Прости меня, Господь..

Лариса Семенова Сидоренко
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прости меня, Господь, -
Столько хороших стихов!
Что могу написать?
В оправданье своих грехов?

Что смогу написать
Вдобавок к своим страстям?
Какой отпор смогу дать
Своим "незванным гостям"?

Плачет и стонет душа...
Как на Суде мне быть?
Все что было уже -
На Страшном Суде не забыть!

Простите, - кого предалА!
Простите, - кому не подАла...
Надеюсь, что Милость Отца
Нам Всепрощеньем стала.

16 января 2022
Лариса Семенова Сидоренко