Точка

Яна Саржевская
Ты упадешь к моим ногам, прося пощады,
И крикнешь небесам: лишь ты, мне большего не надо...
Я посмотрю печально вниз, слезы не пряча.
О, до чего мы дожились, смеясь и плача…

Не жди: я не прощу тебе твоей больной любви,
Молись хоть солнцу, хоть луне – мне душу не трави…
Себя не истязай в пылу, проклятьем не изрань –
В твоих речах тону – они болото… Признай!


Слова твои всегда так лживы, так пусты.
Так пафосно красивы, божественно лестны.

Заткнись! Замолкни наконец!! Закрой свой рот!!!
Из-за него беда, мучений хоровод...

Я не прощу тебе твоей святой любви.
Пусть сгинет, пропадет, в аду сгорит.


Увы, оставь надежду всяк сюда входящий:
во мне ни сердца, ни души, ни бога нет, ни черта.
Лишь отголоски уходящей
Вдаль мечты...
Ну и бокал с вином любимого тобою сорта...


(писалось на нерве, на эмоциях, получилось очень коряво, но почему-то захотелось оставить в таком виде и поделиться...)