А в прошлом будущего нет

Екатерина Жукова-Литвиненко
А в прошлом будущего нет,
Ты не смотри с тоской на пепел,
Пусть будет лёгок путь и светел,
И за закатом ждёт рассвет,

В котором будет новый день,
И новый ТЫ (хоть в чём-то старый),
Оставь у края переправы
Прошедших лет слепую тень.
 

16.01.2022 г.