Раймонду Паулсу

Выскребцева Ольга Юрьевна
РАЙМОНДУ ПАУЛСУ

Он — гений клавиш и мелодий,
Он — друг талантов и певцов.
И автор песен и рапсодий
И тем, конечно, про любовь.

Лиричный, скромный, весь в работе,
К лицу сто прядей серебра
И на вопрос: «Чего Вы ждете?»
Ответит: «В музыке — добра».

Души прекрасной переливы
Уложит в семь знакомых нот.
Заметим очень справедливо —
Он радость в мир с собой несет.

Желаем от души Маэстро
Творить во благо много лет.
Он — на своем достойном месте,
Гармонии познал секрет...

В музыке...

13.01.2022г.