Ларе Фабиан

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЛАРЕ ФАБИАН

Есть пик недосягаемых высот
В профессии и ремесле.
Кто слышит, тот меня поймет,
И благодарны вновь Судьбе

За то, можем наблюдать
И восторгаться от души.
Горит, горит ее Звезда,
И насладиться мы спешим

Мелизмами прекрасных нот
И обликом, среди огней.
Она божественно поет,
Ведь Ангел рядышком... за ней.

Поет душа, и льется звук
Вновь погружая нас в любовь...
Ее я слышу сердца стук,
И понимаю смысл слов...

09.01.2022г.