игра на выбывание

Алена Головина
Нас убивало время,
Мы убивали его в ответ.
Пули летели
В коней,
Падали кони в снег.
Кровью
Алел
Ставшей водой лед,
Но времени не было -
Следующий скоро умоет.

16.01.2022