Если в рюмку насыпать перца...

Лара Антонова-Григорьева
Если в рюмку насыпать перца,
Потеплеет холодное солнце.
И как будто влюбляется сердце
Всё больше и больше.

Наперёд я как будто украла
Несколько дней у судьбы.
И тебе если этого мало,
Укради меня у судьбы.

Забери меня в свой город
Или отдай его мне.
Это будет ещё один повод
Остаться в живых на войне.

Боже! Вместо бессонных ночей
Наперёд я как будто украла
У судьбы всего несколько дней.
...Это много. И этого мало.