Сплю и не сплю

Белое Море
Сплю и не сплю, скорей, караулю
Милую нашу Марусю девчулю.
Ушла Марусенька в кино
Уже давно.
 
Свет на окне - зажжён фонарь,
Мама зовёт: картофель поджарь,
Наша Маруся скоро придёт,
А тут её ужин горячий ждёт.
 
Сплю и не сплю, скорей, караулю
Милую нашу Марусю девчулю.
Чу, вдруг почуял, скрипнул снежок.
Маруся ко мне: скучал, мой Дружок?