Конгрессу интеллигенции

Александр Барышников 2
Проклятая шушера,с заграничными паспортами
Кормится на деньги наших врагов
И называет российский народ дураками
К такой демократии я не готов!
               2 
Нам продажных тварей не надо
К чёрту такой конгресс
Я ненавижу любого гада
Который брешет за свой интерес
               3
Европе,Америке жопу лижет
Ему плевать на российский народ
Вот уже Познера вижу в Париже
С ним кучка предателей рядом идёт
               4
Стесняемся гнать,посадить стыдимся
Они хуже бандитов или воров
-Всё презирают,чем мы гордимся
К ним закон должен быть суров!
               5
Довольно вшей разводить терпением!
Чесаться,укусы их почитать
Пусть за границей слушают блеения
Я этих козлов не хочу привечать
               6
Но заграницей-законы другие
Тронь там народ или страну
И получайте сроки большие
А здесь-пожалуйста,но почему?
               7
Едят нашу пищу,в зубах ковыряют
Воздух свободный российский вдыхают
Вас заграница давно ожидает
И по брехне вашей явно скучает.
(Новости недели.ТвРоссия1)