Глубоководное

Юлия Али
А давай без ретуши, шер ами.
Мы могли бы быть не вполне людьми,
Мы могли бы жабры растить в неволе.

А потом - на свободу. Дышать едва,
Выбирая музыку и слова
Для всех тех, кто движется на танцполе.

Мы способны вкладывать им своё,
И они б не поняли, кто поёт...
И теплее стали б, добрее стали.

Но старик, который нас пригласил,
Говорит, что у них не хватает сил,
Не готовы души, сердца из стали.

Он сказал через сколько прийти нам лет,
Он смотрел с тоской и давал обет
Проводить эту землю в режим piano.

А у нас закончился кислород,
Мы ещё подышим с тобой рот в рот

И уйдём в объятия океана.