Я забуду о тебе...

Милен Ми
Я забуду о тебе. Без сомненья.
Что не может быть во сне - сновиденья.
И зачем немой ответ, без вопроса.
Затеряется мой след... очень просто.

Позабуду о тебе. Непременно.
Тени выше потолка. Крепче стены.
Даже мыслей глупых нет - стану строже
Как растает силуэт... лишь прохожий.

Да. Забуду всё твоё. Это просто.
Пусть былое канет в дно, даже звёзды.
Взгляд спокоен, пульс ослаб - получилось.
Выдох с вдохом наугад... дверь закрылась.

Я забыла о тебе. Обещаю.
Тихо. в тихой. тишине. умираю.