Солнца яркий огонёк...

На Семейных Перекрёстках
Солнца яркий огонёк
Заблестел средь зимней стужи.
Вот и снег весёлый кружит
В этот праздничный денёк.

Вижу северные боры
И искристые поля.
Ветер хладный на просторы
Сыплет диво от Царя!

В чём причина для движенья?
Расцветает неба сень.
Просто в мамин День Рожденья
Бог ей дарит светлый день!

16.01.2022