13

Артём Вагин
Выстроилась леса полоса,
Закрыв нас по фронту
От любопытных глаз города.
Прикрыли тыл - торфа
Заросшие болота.
Так много различных,
Заброшенных сооружений:
Они замыкают,
Наши три улицы,
В опасный для жизни круг.
По кругу сломя голову,
В гонке уличного искусства.
Изрисованные стены,
Предали округу особый шарм.
Гордиться не чем -
Мой мир изувечен,
Пол жизни в underground глубоко.
Меня нет, да и не было наверно,
Под текстурами осколки -
Разбитый исходный код!