Диалог почти

Раиса Ворфоломеева
...Должна Россия быть единой,
Чтобы атаки все отбить,
Тогда она непобедима
И все мы станем лучше жить...

© Copyright: Виктор Радченко,2022
Свид. о публ. №122011602308

Мы были единое целое
Великий советский народ.
Теперь мы все неумелые...
Иль каждый из нас идиот?