ЙОГА

Юрий Вернин
Завидно прогнувшись
Бывает, предстоит понять
Как дальше жить
Кем быть.

Стоять,
Или согнувшись
В удовольствии,
Иль с ношей?

Гимнастика ума
И физика движений
Приводят каждый раз
Нас к логике сомнений.

Не сомневайтесь,
Жизнь возьмёт своё начало.
Вот и йоги говорят,
А жизнь крутила их не мало.

Ю. Вернин.
16.01.2022.