Блажь

Наталья Зарайская
Желаю фрэш из помидора!
Зимой "хватает" эта блажь,
Когда морозные узоры
Устраивают вернисаж
В окне кухонного притвора,
На теле звонкого стекла,
В углу, где шкаф или за шторой.
Такие вот , мой друг , дела!

Блажит душа моя зимою.
Но помидор, увы, не тот...
Пойду-ка летний сок открою,
Изъяв из шкафа , без хлопот.

16.01.2022