Из жизни путешествующих - опыт триолета

Стас Птаха
ИЗ ЖИЗНИ ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ
(опыт усложнённого триолета)


Сбираясь в путь, не позабудь
Взять триолет как амулет.
Хранись от бед, прими совет:
Взять триолет не позабудь.

Чтоб твой без бед свершился путь –
И в том вся суть, и в том завет –
Сбираясь в путь, не позабудь
Взять триолет как амулет