Фредди на концертах...

Александр Братских
Посв. Freddy Mercury ...

Фредди любит пиво на концертах !!!
При таких незабываемых моментах ...
А ещё вокал его - очень даже ничего ...
Фредди !!! Фредди !!! Ты лети ...

Золотишка привези !!!
Золотишка привези !!!
Золотишка привези !!!
Золотишка привези !!!

P.S: Сочинил под We are the Champions !!!
P.P.S: И если Вы скажете, что Фред - пид@рас, вы получите от него в Морду !!! Кулаками !!!

У Queen есть такая одна особенность, Они всегда блистательно пели хором ...

16 Января 2022 г.