***

Герман Мейтин
 В каком-нибудь трехтысячном году
 Возможно в этот мир опять приду,
 И в этом мире жить начну сначала,
 Вы ждите! Я пообещала!

 В каком-нибудь трехтысячном году
 В чудесный этот мир я вновь приду...
 Вы ждите! Я пообещала,
 И в новом мире жить начну сначала!