Хотела

Вик Мина
Хотела быть светлой птицей
С криком лететь за солнцем.
Ловя, аромат земных специй
Облетать ураганы эмоций.

Хотела быть нежной весной
Майским солнцем, тебя согревая.
Быть извилистой, тайной тропой
Горе, сумерками заберая.

Хотела быть белым цветом
Живя в твоём сердце, надеждой.
Укутать в болезни, пледом.
В стужу быть, тёплой одеждой.

Хотела быть ярким рассветом
В душе согревая, теплом.
Куплетом твоим, не допетым.
Силой, что прёт напролом.

Хотела быть тёмной ночью
Лунными колдовать лучами.
Разрываться звёздами, в клочья.
Слушая, твой голос в печали.

В берегах, быть быстрой рекой
Унося, всю твою усталость
Бурлящим потоком, долой.
Ни камня боли что б, не осталось.