Звезда с ребёнком. Задолбали

Арик Сержантов
 Понятен принцип,на канале,
 О, Первом,целый день гудеть
 Включили бы чтоб посмотреть

  Аэропорты и Вокзалы
  Вживую,чтоб не аксакалы,
  И,не одну Москву,другие
  Есть как-то города в России

 В сравнении всё показать
 Как,по утрам,Россия-мать
 Живёт,да и без интервью
 И не кричит всем: ай лав ю...

 Арик 16.01.2022г.