Я восхищался от вина

Лилия Сухачева
Я восхищался от вина,
Передо мной была Она!
В красивой юбочке, стройна,
Прелестна, ласкова, нежна..

Я выпил много шмурдяка -
Передо мною - Сатана.
Вся искривилась вдруг она,
И стала как и я, груба..