Главное, чтоб смог грехи осознать...

Щербинский Валерий Иванович
Каждый из нас, он по своему грешен,
Злой и любимый, ужасный и нежен.
Мудр, хитёр, может знать и не знать,
Главное, чтоб смог грехи осознать...