Человеку нужен человек

Андрей Шаповал 2
А человеку нужен человек
Который как и ты живёт и дышит,
Который для тебя готов на всё,
Который всё до мелочей услышит,
Который всё поймёт и всё простит
И боли никогда не сможет причинить.
Который будет вас ценить и верить,
Который вас обнимет и искренне согреет,
Который не оставит не покинет,
Который не предаст и руку не подымит,
И будет на руках носить весь век.
А человеку нужен человек,
Который даст опору и подставит спину,
Который станет лучшей половиной,
Который комплиментами завалит на отказ,
Будь ты в носках, пижаме, или гриме...
Который будет за тобой скучать,
Даря себя чтоб были вы счастливы.
Да, человеку нужен человек,
Который будет всегда  рядом,
Который станет в жизни нам отрадой,
Который просто скажет: - Я тебя люблю,
И в жизни без тебя, мне ничего не надо...