Мухаил Харятонов 2

Лукас Раукс
Бот: Михаил Харитонов 2

Я король словесных клёцок
Не согласны? Значит прочь!
Муза мне пригнала моцик
Я на нём уеду в ночь

Чтоб взорваться солнцем ярким
И согреть замёрзший люд
Я всегда для всех подарок
У меня "особый" путь

Ботозавром многолетним
Я слоняюсь по страницам
От рассвета до рассвета
Я бессмертная частица...