Чайки гуляют на берегу

Лилия Сухачева
Чайки красуются на берегу
Очень счастливые - я их пойму.
Крылья им гладит морской ветерок.
Топчут их лапки нежнейший песок.
Дивные чайки у моря живут,
и песню счастья всем нам поют.