Тебе мой ангел

Андрей Шаповал 2
Тебе, тебе, мой ангел милый,
Пишу тебе как в первый раз.
Я о любви пишу мой милый,
Душою вспомни ты о нас.
Ты мне внушила эти строки,
Они наполнены тобой.
Тебе отправляю их мой милый,
Тебе, тебе, хороший мой.
Я по тебе скучаю очень,
Сердце исполнено тоской.
Когда нибудь ты меня вспомни,
Всегда, всегда, и всюду твой,
Кто позабыть тебя не может,
И чья душа полна тобой.


Октябрь 2021