После вьюги

Пичугина Ирина Александровна
Лапы елей заинели,
Белый пух лежит ковром! -
Вьюга целую неделю
Заметала двор и дом.
Улеглась метель шальная,
Свежий воздух как хрусталь,
Снегирей галдящих стая
С ветки упорхнула в даль,
Бодрость свежести морозной
В разрумяненных щеках
И мотивчик несерьезный
В, мной написанных, стихах.