Напиток здоровья

Марина Павловна Малашенко
Немного корицы, чуток куркумы
В медовую воду насыпали мы.
Для крепости духа добавим имбирь.
Сознание ясное: вверх, вглубь и вширь.

Напиток бодрит, наполняет теплом.
Рецепт применяй, не оставь на «потом».
Когда обозначит природа рассвет,
Зажги своё солнышко, внутренний свет.

Глоток за глотком. Каждый день. Круглый год.
Медовый напиток здоровье несёт!

       11.01.2021