Солнце в тучках

Татьяна Матвеевна
Солнце в тучках скачет, как тигрёнок.
Улыбнулось,Землю осветило.
И ему сыночек мой спросонок,
Улыбнулся радостно и мило.

Сразу я забыла про невзгоды,
Обняла его в лучах и свете.
Верно, говорят у нас в народе:
«Это счастье-солнышко и дети!»

15.01.2022г.        Т.М.