Сюжеты...

Ксав Савич
                Thanks to my neighbor friend for that storyline








Зерно и пух
В вечерних утрах
При луне..
Скрипели ролики в лыжне
На свежескошенной траве..
Грёб шинами КАМАЗ
По Волге-матушке реке...