***

Валерий Савченко
Юбилей

Братке моему на юбилей
Белому Российскому волхву
Век живи пой песни , вина пей,
Пей глазами неба синеву
Ширь полей и даль речных долин,
Сердцем собирай, родная кровь
А для веселых, шумных именин
Соберемся 60 раз вновь!!!!