Несколько экспромтов Феодору - 24

Эльвина Шумовская
Перебрали наши чувства
и уснули под столом.
А без них немного грустно,
и сидим теперь молчком.


Ноет вечно спина
и немного колено.
И хватает сполна,
чтоб ходить мне степенно...


Выпрет стих то тут, то там...
Муза выпила сто грамм,
и зачем-то нет и нет
посещает туалет.
Может, потому стихи
Получаются плохи .


В  Сочи нет прекрасней места,
чем вонючая Мацеста.
Едет к празднику народ
нюхать сероводород.