Всё уляжется

Юрий Литвинов
Вечереет, и ночь будет скоро,
Загулял мой милёнок опять.
А вернётся, так просто умора,
А другого то негде мне взять.
И пойдут же потом разговоры,
Что не ладится что-то опять…
Недомолвки рассеются скоро,
Будут снова улыбки сиять.
        9 ноября 2017