листопад

Май Август
листопад

Это - весна. День космонавтики.
Ровно сорок лет назад
было событие сладкое -
правда, пощёчины...
Но меня не только били - любили
очаровашки...
А я, отупевший и гордый,
не ощущаю боли - да ерунда...
Ведь - любим!

Шестьдесят пятый год.
Я - в космос классе
и такой дико взрослый,
что...
Она - взрослеет.
Раза в три. Чуть меньше.
А, главное, этому свидетельница -
- Ладочка - моя одноклассница и её дочурка.

        12 апреля 2005 года

***