Харашо в вертепе летам!

Машинист Калугин
Анючие физды играют надутках.
Уроды коряво ипашут тустеп.
Корёжит тем музычком снобаф надутых.
Корячит и корчит нихила тут фсех!

Два карла-ублютка, экстазов поймамши,
рояльную крышку сорвали спитель...
... а негры, украдкой, тех карлов мамашу,
за губы целуют. И тянут ф пастель!

Хлыщи азиаты кумарют гашиш здесь.
Здесь шлюхи хихичут, вдохнув порошок.
Я им, проституткам, читаю стиши, весь
в дым спиртом ужарен... И мне харашо!

Феликс Калугин     16.01.2022 г.