Снова ночь пришла сплошная

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Снова ночь пришла сплошная.
Небывалая нигде.
Родилась она сегодня после ужина в тоске.

Вот больничная палата ..
Надоело в ней лежать!
И так хочется невольно из больницы убежать!!!

Люди плачут и рыдают от тоски и день и ночь...
Не придут к ним на свидание. -
Здесь закрыты - на замки!

Персонал у нас хороший.
Все манеры хороши!
Уважительны, с вниманием санитары и врачи.

Хорошо, что все мы люди и радушия полны.
Проводить все время Божие будем дружно на земле!!!
16.01.2022
Жанна Варламова