Снова сказка моя ожила

Лег
Новогоднее чудо вернулось,
Снова сказка моя ожила,
Фея радости вдруг встрепенулась
Для души мне отдав два крыла.

Против ветра лететь мне нет силы,
Но в воздушных потоках кружа,
Я как будто встаю из могилы
Где совсем схоронила себя.

Как морозная свежесть полезна,
От неё я сгораю дрожа.
Надвигается новая бездна
И не сдержат её сторожа...

Эта бездна влечёт новизною
И каким-то сияньем родным,
Замирает лишь сердце порою
Ведь летать суждено молодым...

Я боюсь не успеть, не случиться,
И не справиться просто с собой
Потому как усталые лица
Годы встали запретной стеной...

16.01.2022