О логотипах... и стереотипах

Ильмир Вагапов
( О логотипах... и стереотипах... )
Это - не стереотипы,
как важны нам - "логотипы"!
"Логотип" - в чести у нас
- подчёркнёт твой стиль... и класс
Ходишь в обуви... от - "Гуччи"?
То средь нас... ты самый лучший!
Ходишь в шмотках... от - "Рабани"?
Значит... есть "бабло" в кармане!
Ходишь в - "Пуме"... или
в - "Найке"?
Значит... яхта есть в - "Ямайке"!
Если носишь - "Адидас"?
То - "любая баба даст!"
Сядет - "верхом"... ляжет - "низом",
не житуха - коммунизм!!!
        ...........................
Я... ношу простые майки,
далеко мне... до - "Ямайки"!
И обувки нет... от - "Гуччи",
мой прикид - "не самый
лучший"
Нет "бабла"... в моём кармане,
потому я... не в - "Рабани"
Есть шнурки... от - "Адидас",
но совсем... "не высший класс!"
Нету - "верхом"... нету - "низом",
а страдает - организм!
Бабы... ходят - "стороной",
я увы... не их - "герой"
Ну какой тут - коммунизм?
Душу травит - пессимизм!!!