Эпиграмма автору - Арсению Гусаку

Юрий Ковалев-Затонский
... он любит активный отдых на природе,
передвигаясь на своём вездеходе - "Ниве",
обожает столицу при любой погоде,
нравятся длинные волосы в некой,модной - "гриве" ...