Предисловие

Лена Бачурина
Господа!Спасите от меня этого человека,дабы он смог спасти меня от всех вас.
***
Люди в черном лимузине
Рылись в мусорной корзине.
-Что упало-то пропало!
Первый вымолвил устало.
Но Второй не поддержал:
-Я в руках его держал!
Третий усомнился дважды,
А четвертый выл от жажды!
Пятый молвил:-Я донес
Не напиток, а донос!
Вдруг невидимый герой
Лимузин толкнул рукой,
И в корзине шевельнулось,
Засияло, распахнулось
Справедливости зерно!
Всем мешало спать оно!