Ну, что, гасконцы? В курсе быть

Арик Сержантов
 Чтобы о чём-то говорить
 Вот так и Дума,в основном,
 Ну,и конечно,за рублём.

  Тепло,свобода и почтение
  Где.всем тепло,туда стремление
  Ни у кого не иссякает
  жаль,никому здесь нехватает

 Себя,для дела оценить,
 А,массы смотрят,и решить
 Всем.подругому.Да зачем.
 Там хорошо.Тогда и всем.

 Арик 16.01.2022г.